Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melaksanakan mutasi jabatan dilingkup pemerintahan di awal tahun 2021, Mutasi jabatan tersebut ditandai dengan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan di lingkup Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dibidang pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator dan jabatan pengawas, pada hari Senin, 4 Januari 2021.

Pelaksanaan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut dilaksanakan secara virtual bertempat di 12 lokasi berbeda.

Lokasi utama di Pendopo Malowopati, ruang Angling Darmo, Creative Room Lt. 6, Partnership Lt. 4, Aula
Dinas Pendidikan, Aula BKPP, Pendopo Kecamatan Bojonegoro, Pendopo Kecamatan Balen,
Pendopo Kecamatan Dander, Pendopo Kecamatan Sumberrejo, Pendopo Kecamatan Kalitidu,dan
Pendopo Kecamatan Padangan.

Sejumlah pejabat yang dilantik sebanyak 486 orang yang terbagi di beberapa lokasi dalam pengambilan pelantikan dan sumpah jabatan yang di pimpin langsung oleh Bupati Bojonegoro Dr.Hj.Anna Mu’awanah melalui video virtual dengan menetapkan prokes Covid 19 dalam giat tersebut.

Dalam pelantikan dan sumpah jabatan tersebut  Bupati Bojonegoro melantik sejumlah pejabat pimpinan tinggi pratama / Eselon II sejumlah 7 orang,pejabat administrator / Eselon III
berjumlah 93 orang,pejabat pengawas / Eselon IV sebanyak 386 orang.

Berikut ini beberapa data nama-nama pejabat dengan jabatan baru yang dilantik

pejabat administrator / Eselon III (klik disini)

pejabat pengawas / Eselon IV (klik disini)

pejabat pimpinan tinggi pratama (klik disini)