Upaya menyelaraskan informasi yang diselenggarakan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bojonegoro, dengan integrasi layanan informasi PPID dan Aplikasi LAPOR.

Bimbingan Teknik (Bimtek) terkait dengan integrasi layanan informasi PPID Kabupaten Bojonegoro, diharapkan bisa selaras dengan beberapa layanan informasi, baik dari aplikasi LAPOR maupun informasi melalui beberapa media.

“ Bimtek ini menjadikan inovasi penguatan layanan permohonan  informasi melalui integrasi layanan informasi langsung di PPID,” Jelas Kusnandaka Tjatur P Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bojonegoro.

Dijelaskan Kusnandaka, didalam website PPID terdapat beberapa layanan informasi diantaranya, Layanan Aplikasi LAPOR, SMS tiap hari ke Radio Malowopati, Twiter Media Center, Twiter Bupati Bojonegoro, dan Layanan Informasi Dialog Jum’at.

“ Pada prinsipnya layanan informasi tersebut, akan kita sinergikan dengan layanan informasi PPID,” Tegas Kusnandaka Tjatur singkat.  (Nuty/Dinkominfo)

Dibuat tanggal 10-03-2015