Untuk  mempercepat penyebaran informasi pembangunan di Kabupaten Bojonegoro pada hari ini Senin tanggal 23 Pebruari 2015 di Aula Dinas Kominfo Jl.A.Yani No.04 Bojonegoro mengadakan Diskusi Penguatan Kemitraan Profesi dengan topik Regulasi Pendirian Radio Program Desa Sehat dan Cerdas dengan semua elemen yang berkaitan dengan penyiaran dan radio se Kabupaten Bojonegoro dengan narasumber dari Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Jawa Timur untuk membahas semua permasalahan dan rencana kedepan dan untuk mengetahui seberapa jauh kiprah radio dan semua elemen dalam mensukseskan pembangunan di Kabupaten Bojonegoro menuju wong Bojonegoro yang sehat, cerdas, produktif dan bahagia.

Dibuat tanggal 24-02-2015