Keterbukaan informasi publik dalam era saat ini sangat urgen sekali bagi masyarakat sehingga bisa diakses setiap saat baik oleh pihak pemerintah legeslatif, pemerhati Bojonegoro serta masyarakat untuk mendukung kegiatan tersebut maka Dinas Komunikasi dan informatika Kabupaten Bojonegoro  mengadakan Forum Group Diskusi dan sinkronisasi  pelayanan open data di Aula Dinas Kominfo Jl.A.Yani No.04  Bojonegoro pada Senin  tanggal 2 Maret 2015.

Dalam kesempatan ini dihadiri Bojonegoro Institute (BI), Bappeda, BPS  dan Kepala Bidang Pengembangan Teknologi Informasi (PTI), beserta staf  perwakilan Dinas Kominfo Bojonegoro yang  dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

Harapannya  Pemerintah Kabupaten  bisa lebih mudah dalam rangka untuk memonitoring dan evaluasi pelaksanaan semua kegiatan yang berbasis kebutuhan masyarakat. (Nuty/Dinkominfo)

Dibuat tanggal 04-03-2015