Menggelar acara Bimbingan Teknis Re-desaign Website SKPD Kabupaten Bojonegoro, kegiatan ini diselenggarakan oleh Bidang Pengembangan Teknologi Informasi (PTI).

Pantauan diskominfo.bojonegorokab.go.id Bimtek dilaksanakan di BLC PT. Telkom. Jl.Diponegoro 75 Bojonegoro atau depan Kantor Lembaga Pemasyarakatan Bojonegoro pada Selasa (18/11/2014).

Kusnandaka Tjatur menjelaskan bahwa Bimbingan Teknis (Bimtek) Re-desaign di BLC PT.Telkom Kabupaten Bojonegoro dilaksanakan 2 hari Selasa dan Rabu (18-19/11/2014) diikuti secara keseluruhan 71 Operator Web SKPD.Materinya adalah pembelajaran dari PT.Telkom langsung membuat,mengisi,meng-update web.

Ditambahkan Kusnandaka, kedepan diharapkan semua operator di SKPD bisa memberikan tampilan dan informasi secara online, sehingga masyarakat Bojonegoro bisa mengakses dan memanfaatkan sarana danh prasarana informasi yang dimiliki oleh Dinas Kominfo. (Nuty/Dinkominfo)

Dibuat tanggal 18-12-2014