Dipengujung tahun 2014 Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bojonegoro  mengadakan diskusi  upaya update data SKPD  Tahun 2013 – 2014,  juga membahas subdomain yang dimulai dari Beranda sampai dengan Web GIS  City  sehingga diharapkan semua SKPD  tidak gegabah memberikan informasi dan data  sehingga informasi tersebut akurat  dan bisa bermanfaat bagi masyarakat luas.

Acara ini dibuka oleh Kepala Bidang Data dan Informasi di Aula Dinas Kominfo Jl.A.Yani No.04  Bojonegoro pada Rabu  tanggal 29 Desember 2014  yang dihadiri oleh 18 SKPD Kabupaten Bojonegoro , Kepala Bidang Pengembangan Teknologi Informasi (PTI), beserta staf  perwakilan Dinas Kominfo Bojonegoro. (Nuty/Dinkominfo)

Dibuat tanggal 30-12-2014