Malam penuh cahaya berpadu sorak gembira menemani penampilan Denny Caknan di Go Fun Bojonegoro, Rabu (23/10/2025). Ribuan warga yang hadir menambah kehangatan suasana malam, yang merupakan momen perayaan Hari Jadi Bojonegoro (HJB) ke-348.
Sejak sore, masyarakat sudah berbondong-bondong datang. Denny Caknan yang ditunggu-tunggu, akhirnya memecah suasana menjadi semakin gembira. Lagu-lagu hits-nya seperti Kalih Welasku dan Los Dol menggema di udara, dinyanyikan serentak oleh ribuan suara penonton yang larut dalam euforia.
“Pokoke Bojonegoro luar biasa!” seru Denny di tengah penampilannya, disambut tepuk tangan meriah dan lampu ponsel yang berkedip bak bintang di malam hari.
Bupati Bojonegoro Setyo Wahono tampil memberi sambutan singkat. Bupati mengajak seluruh masyarakat untuk menjaga semangat kebersamaan yang selama ini menjadi kekuatan daerah.
“Kami bisa membangun Bojonegoro karena bersinergi bersama-sama. Mari kita berdoa agar Bojonegoro menjadi bahagia, makmur, dan membanggakan,” ucap Bupati disambut tepuk tangan warga.[fif/nn/ans]
|
|
|
|
|
Sangat Puas
76 % |
Puas
10 % |
Cukup Puas
5 % |
Tidak Puas
10 % |